Los premios a los mejores productos de SANTO TOMÁS en el MUSEO VASCO
La institución vizcaína ha vivido una intensa jornada festiva alrededor de esta tradición vasca
El Museo Vasco de Bilbao ha vivido este año Santo Tomás de forma más intensa que nunca. En una jornada organizada junto a BBK Fundazioa en la que se ha podido disfrutar de una exposición con fotografías históricas de esta festividad, catas de txakoli y queso, y con el jurado, situado en el Claustro, que elige los mejores productos de la feria.
A lo largo de la mañana muchas han sido las personas que han decidido visitar el Museo Vasco para disfrutar de Santo Tomás. Además, la entrada en esta ocasión ha sido gratuita.
El día ha finalizado con la entrega de premios a los mejores productos de Santo Tomás en el Claustro del Museo.
Las y los ganadores de las 13 categorías del concurso han sido:
Txakoli tinto: Txabarri
Txakoli blanco: Txabarri
Txakoli rosado: Sasine Txakolina
Plantas: Jabiti Landarak
Talo: Lazkitu errota
Animales vivos: Beñat Bilbao
Productor joven: Iban Muniozguren
Stand: Olatxu Mermeladak
Frutas: Itziar Etxebarria
Hortalizas: Gorka Irazabal
Queso: Santamañe Elkartea
Miel: Pedro Gallarreta
Pan: Maite Leanizbarrutia
Felicidades a todos y gracias por participar
Feliz Santo Tomas!!!!